Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было себе представить ни одно торжество или праздник. Поэтомуэтой пище отведено такое большое место в русской традиционной кухне. Предлагаем приготовить и отведать кашу из полбы с зеленой чечевицей по-старорусски - полезное и вкусное блюдо, дающее энергию и богатырское здоровье.
Способ приготовления:
1. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить 15-20 сек. При этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда.
2. Залить 0.9 литра воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
3. Добавить соль по вкусу.
*********************************************************************************************************************************************************************
Купить кашу из полбы по-старорусски вы можете в нашем интернет-магазине skazzdorov.ru и в розничном магазине «Сказочное Здоровье». Закажите доставку или заберите самовывозом в эко-лавке.