Состав: смородина,яблоко, банан, мед
Из сырых продуктов делается пюре, затем раскладывается тонким слоем и сушится при температуре 40 градусов несколько суток.
Продукт при этом остается живым, витамины и другие полезности сохраняются. Срок годности: 7 месяцев при t до 18*С и относительной влажности воздуха не менее 60%
Благодаря низким температурам приготовления, пастила практически не теряет свойств смородины.А эта ягода является кл
адезем витаминов и помогает защитить организм от множества заболеваний.
• Черная смородина способствует повышению иммунитета и укреплению организма.
• Обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием, помогает в профилактике и лечении простудных заболеваний.
• Снижает вероятность возникновения заболеваний сосудов и сердца, укрепляет сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, улучшает состав крови.
• Черная смородина богата витамином Е, превосходя почти все плоды и ягоды, за исключением облепихи, морошки, шиповника и аронии черноплодной.
• Так же она богата витамином С, поэтому пастилу просто необходимо регулярно давать маленьким детям для укрепления иммунитета.
Смородина способна очистить организм от шлаков и токсинов, и не важно, она будет свежая или сушеная – результат вам непременно понравится.